Меню сайта
Расчет геометрических характеристик сечений он-лайн NEW - считает любые сечения (сложные). Определяет: площадь сечения, моменты инерции, моменты сопротивления.
Расчет балок на прочность он-лайн - построение эпюр Mx, Qy, нахождение максимального изгибающего момента Mx, максимальной
сдвигающей силы Qy, расчет прогибов, подбор профиля и др. Все просто, все он-лайн. + Полное расписанное решение! Теперь и для статически неопределимых балок!
Расчет рам, ферм балок он-лайн NEW - эпюры Q, M, N, перемещения узлов. Удобный графический интерфейс. Считает любые схемы.
Лекции - теория, практика, задачи...
Примеры решения задач
Справочная информация - ГОСТы, сортамент проката, свойства материалов и другое.
Программы по сопромату (построение эпюр, различные калькуляторы, шпоры и другое).
Форум сопромата и механики
Книги - разная литература по теме.
Заказать задачу
Друзья сайта (ссылки)
WIKIbetta
Разработчикам (сотрудничество)
Веб-мастерам (партнёрка)
О проекте, контакты
Подпроекты
|
Форум >> Нужна помощь >> Помощь студентам тут
|
|
добрый вечер друзья!
нужно сделать задачку по сопромату.у кого есть время и возможность помочь? буду очень благодарен!
|
30 сентября 2012 г. в 13:44
|
|
|
|
|
|
|
|
вариант 20. и все исходные под буквой А. у кого есть возможность помогите!!!!
|
30 сентября 2012 г. в 13:49
|
|
|
|
|
|
сколько вы можете заплатить?
|
30 сентября 2012 г. в 13:53
|
|
|
|
|
|
Пишите в личку.
|
30 сентября 2012 г. в 13:54
|
|
|
|
|
|
А чего стесняться? неужели это нормально, когда сложные расчетки кто-то будет \"помогать\"?
Задолбали уже со своей помощью, овцами прикидываются,
сколько раз мне в \"личке\" писали.
\"Ну реши бесплатно, я ТЕБЕ буду очень благодарен, ну денеХ нет\"
Или пусть напишут правила форума, помощь за деньги не предлагать, чтобы люди не тратили зря время, кто же будет целые контрольные помогать просто так?
|
30 сентября 2012 г. в 14:08
|
|
|
|
|
|
Пишите, я могу сделать.
|
30 сентября 2012 г. в 14:09
|
|
|
|
|
|
можете сделать, только потом они визжат, что им надо без денег, или за три копейки.
|
30 сентября 2012 г. в 14:09
|
|
|
|
|
|
Помогаю бесплатно. Решение - недорого.
|
30 сентября 2012 г. в 14:16
|
|
|
|
|
|
я вообще не помогаю, не понимаю, как можно помогать, если они и начального образования не имеют.
|
30 сентября 2012 г. в 14:37
|
|
|
|
|
|
помогите пожалуйста решить
точка двигалась равномерно и прошла в течении 10секунд 50м; Затем ей сообщили еще ускорение а=0,5 м\\с^2 с которым она двигалась еще 200м; После чего за 40секунд разнозамедленного движения скорость точки упала до 0
|
30 сентября 2012 г. в 15:30
|
|
|
|
Подписаться на новые сообщения этой темы
Инфо форума
Администратор форума: Krolist
|
|
Сообщество
Вход
Решение задач
Расчет редукторов
Для Android (рекомендую)
NEW Mobile Beam 2.0Программа для расчета балок на прочность на Вашем Android устройстве...
Java 2 ME
|