Меню сайта
Расчет геометрических характеристик сечений он-лайн NEW - считает любые сечения (сложные). Определяет: площадь сечения, моменты инерции, моменты сопротивления.
Расчет балок на прочность он-лайн - построение эпюр Mx, Qy, нахождение максимального изгибающего момента Mx, максимальной
сдвигающей силы Qy, расчет прогибов, подбор профиля и др. Все просто, все он-лайн. + Полное расписанное решение! Теперь и для статически неопределимых балок!
Расчет рам, ферм балок он-лайн NEW - эпюры Q, M, N, перемещения узлов. Удобный графический интерфейс. Считает любые схемы.
Лекции - теория, практика, задачи...
Примеры решения задач
Справочная информация - ГОСТы, сортамент проката, свойства материалов и другое.
Программы по сопромату (построение эпюр, различные калькуляторы, шпоры и другое).
Форум сопромата и механики
Книги - разная литература по теме.
Заказать задачу
Друзья сайта (ссылки)
WIKIbetta
Разработчикам (сотрудничество)
Веб-мастерам (партнёрка)
О проекте, контакты
Подпроекты
|
Форум >> Нужна помощь >> Помощь студентам тут
|
|
Курсовые, контрольные, задачи по следующим предметам:
Сопротивлению материалов
Теоретической механике
Высшей математике
Прикладной механике
Детали машин.
Помогу решить или дам частные уроки Студентам КИЕВА!!! по этим предметам))Обращайтесь))
Киев.Контактные телефоны:
[констакты скрыты модератором, пишите в личку или на форуме, Ваше сообщение увидят все заинтересованные (подписанные на форум)]
Андрей.
|
22 февраля 2010 г. в 17:54
|
|
|
|
|
|
По-моему, тут есть уже специальная тема..насчет решения задач
|
22 февраля 2010 г. в 22:08
|
|
|
|
|
|
А по-моему в разнообразии этих тем черт ногу сломит..... Лично я считаю, что сайт стал очень неудобным по сравнению с тем, что было раньше.... И заказывать решения здесь стали намного реже.
Кто-нибудь еще так считает?
|
23 февраля 2010 г. в 18:26
|
|
|
|
|
|
|
23 февраля 2010 г. в 18:33
|
|
|
|
|
|
corallive, Вашему сообщения место в специальной теме.
http://sopromat.org/forum/?topic=52&action=read_topic
Евгений, ничего подобного!
заказов не меньше чем было...
сейчас начало семестра, это естественно...
В то время как Вы наезжаете на сайт тут решили человеку задачу
http://sopromat.org/forum/?topic=344&action=read_topic
считаю сообщение Выше наездом на сайт!
разумеется я сильно обиделся :)
если есть конкретные мысли по усовершенствованию сайта - пишите.
|
23 февраля 2010 г. в 19:08
|
|
|
|
|
|
Сейчас у всех затишье, по крайней мере говорю за себя. А сайт хороший, я на нем бываю чаще, чем на всех остальных. Если что не нравится, сделай свой лучше
|
23 февраля 2010 г. в 19:22
|
|
|
|
|
|
Не знаю... Я спокойно ориентируюсь в разделах сайта. Все интуитивно понятно. Люди, которые не могут создать тему в соответствующем разделе, просто напросто невнимательны и суетливы. То, что людей стало меньше , так это нормальное явление. Где вы видели студентов, которые вовремя все делают? У меня были случаи, когда в 12 часов ночи писали и просили срочно решить, потому как завтра у них защита. И приходилось писать до утра. По этому все нормально
|
23 февраля 2010 г. в 19:35
|
|
|
|
|
|
+ ко всему в яндексе сайт первый... Я думаю больше ничего и не стоит говорить
|
23 февраля 2010 г. в 19:36
|
|
|
|
|
|
Просто я не ходок по форумам... поэтому интуиция спит... Зачем нужна куча тем, если всех интересует одна?
|
23 февраля 2010 г. в 19:44
|
|
|
|
|
|
И ни в коем случае это не наезд на сайт.... Идея уникальная!!!
Просто раньше ориентироваться было проще.
|
23 февраля 2010 г. в 19:47
|
|
|
|
|
|
конечно сайт не стоит на месте....
становится больше информации....
|
23 февраля 2010 г. в 19:48
|
|
|
|
|
|
Избыток информации - это не всегда хорошо. Так же, как и изобретение велосипеда.....
Например, програм по расчету балок, рам, и т.п. в интернете полно... и даже бесплатно. Самая ранняя версия, которая мне попадалась была 1989г.
.... Но решение там не расписывается.
Поэтому, логично будет порекомендовать администратору позволить строить эпюры бесплатно, а за решение брать деньги... Мне кажется с точки зрения маркетинга, это более "выгодно".
|
10 марта 2010 г. в 18:57
|
|
|
|
|
|
не соглашусь с Вами ))
эксеприментирую давно уже насчет цены и насчет того платна или бесплатна должна быть программа...
почему не напишу. коммерческая тайна ))
|
10 марта 2010 г. в 21:11
|
|
|
|
|
|
программы и так бесплатны полгода в году...
и сейчас тоже!
|
10 марта 2010 г. в 21:14
|
|
|
|
Подписаться на новые сообщения этой темы
Инфо форума
Администратор форума: Krolist
|
|
Сообщество
Вход
Решение задач
Расчет редукторов
Для Android (рекомендую)
NEW Mobile Beam 2.0Программа для расчета балок на прочность на Вашем Android устройстве...
Java 2 ME
|