Меню сайта
Расчет геометрических характеристик сечений он-лайн NEW - считает любые сечения (сложные). Определяет: площадь сечения, моменты инерции, моменты сопротивления.
Расчет балок на прочность он-лайн - построение эпюр Mx, Qy, нахождение максимального изгибающего момента Mx, максимальной
сдвигающей силы Qy, расчет прогибов, подбор профиля и др. Все просто, все он-лайн. + Полное расписанное решение! Теперь и для статически неопределимых балок!
Расчет рам, ферм балок он-лайн NEW - эпюры Q, M, N, перемещения узлов. Удобный графический интерфейс. Считает любые схемы.
Лекции - теория, практика, задачи...
Примеры решения задач
Справочная информация - ГОСТы, сортамент проката, свойства материалов и другое.
Программы по сопромату (построение эпюр, различные калькуляторы, шпоры и другое).
Форум сопромата и механики
Книги - разная литература по теме.
Заказать задачу
Друзья сайта (ссылки)
WIKIbetta
Разработчикам (сотрудничество)
Веб-мастерам (партнёрка)
О проекте, контакты
Подпроекты
|
Форум >> Нужна помощь >> Помощь студентам тут
Помогите. Нужно решить 2 задачи! |
|
|
Кто справится с решением 2х задач? Желательно, как можно скорее, сессия как-никак)
|
12 декабря 2013 г. в 21:31
|
|
|
|
|
|
Высылайте на почту termeh@inbox.ru
Справитесь с оплатой?
|
13 декабря 2013 г. в 04:52
|
|
|
|
|
|
Как они выскомерны по по отношению к нам исполнителям:
- грубое обращение на \" ТЫ\";
- они уверено твердят(\" специалисты большие в этом деле\"), что это очень просто и не требует большого времени, сущий пустяк решить;
-сразу исчезают, когда им говоришь, что это тоже труд и его надо оплачивать.
Ужас! А еще просят и умоляют помочь за бесплатно, при том срочно, потому что горят.
Учьтите молодые люди это уже наболевшее, если Вы ожидаеете помощь.
|
13 декабря 2013 г. в 05:27
|
|
|
|
|
|
Вы еще не знаете, как посредники обращаются, они говорят я даю тебе работу, (за 30 проц реальной стоимости хотят), потом дергают сообщениями (жду работу и тд), и накручивают себе процентов 100 минимум. И не стыдно офисы открывать, и пишут с ошибками, я уже давно сквозь блевоту работаю, а куда деваться. Большая база и опыт, жалко пропадет.
10-15 лет назад такого НЕ БЫЛО.
Это потому что всякая шваль ЗА ДЕНЬГИ прет в институты,
пишут с вскл знаками, студентов 40-летних ПОЛНО.
|
13 декабря 2013 г. в 05:35
|
|
|
|
|
|
Да такая...( затрудняюсь назвать) наплодилась очень много и кичат себя благодетелями ( в лучшем случае за поборов в 30% палец о палец не ударив)!
Даже то, что заработал честным трудом они оплатят
когда хотят и как хотят.
|
13 декабря 2013 г. в 06:02
|
|
|
|
|
|
Это все политика партии и новый мировой порядок,
мозгов у них вообще нет, вернее они есть, но НЕЛЮДСКИЕ.
Отсюда и концелярские выражения, и недопонимание простой логики и гомосексуализм в школах.
все у них друзья и \"ребята\"
Кто-то же их содержит, если так у них все легко.
Не понимают болезные, что второй раз они ко мне не обратятся, в черном списке местОВ уже нет.
Странные сусчества.
Вот тут препод хорошо напсала еще нск лет назад, то до чего я уже доходила.
http://www.dvestiru.ru/publ/1-1-0-1146
|
13 декабря 2013 г. в 06:12
|
|
|
|
|
|
Мне один 18 летний пишет \" до понедельника упрвитесь?\"
и смс шлет
\"мейл проверить бы\" Это жаргон такой?
\"проверьте почту\"
ни спасибо ни пожалуйста, ничего.
Шпашыбо прошипят, если халява перепадет.
и будут \"очень благодарны\"
|
13 декабря 2013 г. в 06:25
|
|
|
|
|
|
Я прочитал. Истинная правда и остается только сожалеть об этом, что у нас растет такое неподготовленное поколение к реальной жизни (Они сами потом пожалеют об этом, но уже будет поздно и время упущено) и такие\"ВЕЛИКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ\".
|
13 декабря 2013 г. в 06:36
|
|
|
|
|
|
Простите нас, уважаемый Админ за нецелевое использование сайта. Прочитал бегло прения. Задела меня тема про панибратское ТЫ. А потом сопоставляю свой опыт - жизненный. Лет 7 назад решал сопромат, термех, чертил редуктор одному не особо умному \"стьюденту\" с нашего предприятия. За деньги. Он ко мне на Вы обращался. Сейчас он зам. Гл. механика и не стесняется со мной на ты, потому как я - то всего-лишь инженер-конструктор. За данную ситуация мы оба платили и расплачивались.Каждый в свое время. Мы, уважаемые конструктор64 и наталья103, с них деньги иногда берем, а значит немного сами создаем такую ситуацию...и за деньги исключаем роль естественного отбора? Можно не отвечать
|
13 декабря 2013 г. в 09:05
|
|
|
|
|
|
Если не сложно помогите с решением задач.
AafFEBHh2Z4.jpg
|
13 декабря 2013 г. в 12:44
|
|
|
|
|
|
Найти реакции опор?
|
13 декабря 2013 г. в 13:10
|
|
|
|
|
|
Да
|
13 декабря 2013 г. в 14:15
|
|
|
|
|
|
Читайте личные сообщения и пишите на termeh@inbox.ru
|
13 декабря 2013 г. в 17:32
|
|
|
|
Подписаться на новые сообщения этой темы
Инфо форума
Администратор форума: Krolist
|
|
Сообщество
Вход
Решение задач
Расчет редукторов
Для Android (рекомендую)
NEW Mobile Beam 2.0Программа для расчета балок на прочность на Вашем Android устройстве...
Java 2 ME
|